Cadastro PJ - Instrução Inicial

Para abrir uma conta PJ acesse:

Hub Web > Dashboard > Cadastro > Cadastro PJ

E, clique em "Iniciar Novo Cadastro".

Passo-a-passo

1. Acesse Hub Web > Dashboard > Cadastro > Cadastro PJ
  2. Clique em "Iniciar Novo Cadastro"
  3. Preencha os dados do cliente;
  4. Baixe a Ficha Preenchida (etapa 5), a ficha deverá ser enviada primeiramente sem a assinatura, junto com ela deve ser enviado um documento (word ou pdf) com nome completo e email dos representantes que assinarão a ficha. No caso de o representante não ter email corporativo, enviar também o CPF;
  5. Baixe o KYC (etapa 5 documentos adicionais), preencha e assine, você deverá fazer o upload dele junto com o restante das documentações;
  6. Quando tiver todos os documentos em mãos, siga para próxima tela clicando em "Iniciar Upload de documentos".
  7. Após a XP fazer a análise do documento, enviará a ficha via Docusign para o cliente assinar (o assessor estará em cópia desse email). Depois que o cliente assinar a ficha e a XP a enviar assinada para o assessor, ele deverá voltar ao HUB e fazer o upload da ficha cadastral assinada.