Como acompanhar o status de uma abertura de conta PJ?

Para consultar o status de uma abertura PJ ativo via Hub Web, siga o caminho:

1. Acesse o HubWeb;
  2. Selecione Dashboard;
  3. Selecione Cadastro;
  4. Selecione Cadastro PJ
  5. Aparecerá uma lista abaixo com todas as empresas abertas no seu código ou que você tenha feito o cadastro, basta conferir o status.

Caso haja alguma falha no processo (SLA vencido, falta de clareza nas pendências e outros), entre em contato com o Middle em: atendimentob2b@xpi.com.br