Como enviar documentação pendente

Para a resolução das pendências e finalização da abertura, os documentos solicitados devem ser importados:

Assessor

HUB Web: Menu > Dashboard – Cadastro de Clientes > Upload

Cliente

Obs.: Clientes que não estão sob o seu código de assessor precisam utilizar este caminho para envio da pendência.

O sistema permite envios exclusivamente nos formatos Jpeg, PDF ou PNG.

* Caso o cliente não esteja na base do assessor, e o cliente não consiga fazer o upload, é possível mandar a documentação pelo e-mail cadastro.contingencia@xpi.com.br