Como fazer STVM do banco TORO

STVM toro – XP

Se você está retirando ativos da Toro, siga os passos abaixo, de acordo com o tipo de investimento:

Para Renda Variável, Renda Fixa e Tesouro Direto

1 - Faça o download da Solicitação de Transferência deValores Mobiliários (STVM)
2 - Preencha todo o documento, imprima e assine ambas as páginas, conforme seu documento de identidade. O arquivo é editável, você pode preencher no computador antes de imprimir.

3 - Digitalize o documento e envie as cópias para o e-mail portabilidade@toroinvestimentos.com.brO envio precisa ser realizado através do e-mail cadastrado na Toro. Todas as vias precisam ser assinadas.
4 - Digitalize e envie, no mesmo e-mail, seu documento de identificação RG ou CNH para análise das assinaturas (no caso de CNH, não recebemos o modelo digital; você poderá enviar uma foto ou digitalizar o documento original).

Observação: Para transferência de custódia de Renda Fixa, informe a corretora de destino sobre a sua demanda de transferência. Entre em contato com ela pelos canais de atendimento.