Como incluir um procurador em uma conta PJ?

Para incluir um procurador em uma conta, é necessário realizar os seguintes procedimentos:

1.       Baixar o modelo de aquisição aceito pelo XP e lavrar no cartório, clique neste link para baixar - https://bit.ly/3acfRqI ;

2.       O cliente deve preencher e assinar Termo de Inclusão do Procurador com dados do outorgante (cliente) e outorgado (procurador), clique neste link para baixar - https://bit.ly/3rKka2d

3.       Enviar documento de identificação do procurador e titular do objeto de inclusão do procurador. São documentos válidos: RG, CNH (Carteira Nacional de Habilitação), Passaporte (se houver informações de filiação e assinatura), Órgãos Profissionais (CRM, OAB, etc.);

4.       Importante: Toda e qualquer solicitação de informações sobre a conta PJ, como alteração e recuperação, deve ser encaminhada para alteracaopj@xpi.com.br com  prazo de 24 horas úteis para análise.

Para inclusão de procurador (se aplicável), pode ser encaminhado para uma procuração pública, lavada e utilizada no cartório, que poderes externos para o procurador abrir, mover e encerrar contas , abrangendo práticas financeiras no geral.