Encontrar o código de bolsa na Clear

O código de bolsa / investidor é o seu código de cliente Clear (usado para TED), acrescentando um dígito.

Você consegue o seu código de bolsa através do chat/e-mail com atendente Clear:

Suporte> "Atendimento via Chat" > Clicar em "Atendimento personalizado" / "Falar com atendente" > Pedir: "Gostaria do meu códido de Bolsa para fins de transferência de custódia"