Habilitação mercados como solicitar?

Checar última data de recadastramento no XP Connect > menu > operacional >> minha 3.0 >> consulta situação operacional.

Basta pesquisar o código/CNPJ do cliente e confirmar se a última data de recadastramento é de um período inferior há 2 anos.

Cliente inativo em Bolsa e BM&F Solicitar ativação través do e-mail alteracaopj@xpi.com.br

RESTRIÇÕES

- Clientes pendentes de recadastramento não podem ser ativos

- Pessoa Jurídica não pode operar TD

SLA: 24 horas