STVM Modalmais

1° Passo

- Depois de pegar o documento preenchido, deverá ser convertido em PDF e poderá ser assinado em certificado digital (ICP Brasil);

- Ou, poderá ser impresso e assinado no papel;

- Obs.: Para ambos os casos citados acima o arquivo deverá ser digitalizado e enviado juntamente com uma cópia do documento de identificação oficial (com foto e assinatura), obrigatoriamente.

2° Passo

- Após assinar, é possível enviar os documentos por meio eletrônico ou via correios.

- Para fazer o envio digital é necessário seguir as seguintes etapas:

- Já para realizar o envio via correios é necessário imprimir, assinar e enviar junto com uma cópia do documento de identificação oficial com foto e assinatura para o endereço:

Av. Pres. Juscelino Kubitschek, 1455, 3º andar, São Paulo, SP, CEP 04.543-011, aos cuidados: DEPARTAMENTO DE BACK OFFICE – TRANSFERÊNCIA DE CUSTÓDIA

Código de Bolsa do Cliente:

- O código bolsa do cliente na Modal Mais é o mesmo que o número da conta corrente

- Para encontrar o código bolsa do cliente é simples. Pelo site você clica em cima das informações do cliente na barra superior a direita e copie o número da conta.

- Segue o exemplo a seguir tanto pelo site quanto pelo aplicativo.

(Exemplo pelo App)

(Exemplo pelo site)