Cliente com acesso a conta

nova resolução da CVM 50/21, publicada em 31/08/2021, permite que a atualização dos dados cadastrais do cliente ocorra conforme classificação de risco do cliente.

Assim, o recadastramento será realizado de acordo com a classificação do cliente, variando de 6 meses a 3 anos.

Oriente o cliente a seguir os passos abaixo:

1. Clique em "Seu Nome" , no lado superior direito da tela.
  2. Em seguida selecione "Dados Cadastrais".
  3. Clique na aba "Recadastramento". Existem três possíveis cenários. Caso essa opção não apareça, a sua não está pendente de recadastramento.