Como cadastrar uma Conta Conjunta?

É possível realizar transferências financeiras apenas da conta bancária do titular da conta XP. Caso a conta seja conjunta, é necessário informar no cadastro.

Para isso, informe o cliente do passo a passo:

1. Faça login na conta
  2. Clique em Atendimento
  3. Clique em Fale Conosco
  4. Selecione "enviar e-mail"
  5. Escolha a opção Solicitação e Dados Bancários
  6. No corpo do e-mail, oriente o cliente a informar a sua agência, conta e banco;
  7. Anexe um comprovante da conta bancária conjunta. São aceitos:
  • cópia da folha de cheque com o número da agência, o número da conta bancária e os nomes dos titulares da conta corrente com os CPF's indicados;
  • ou cópia do cartão bancário e do CPF dos titulares da conta. A cópia do cartão deve conter nome do titular, número da agência e o número da conta bancária em ambos os cartões;
  • ou declaração do banco informando o número da agência, número da conta bancária, nome e CPF de cada titular da conta em papel timbrado, assinado e carimbado pelo gerente da conta bancária;

Após o envio, o prazo para alteração é de 12h úteis.

Atenção:

Não aceitamos como comprovante: recibos de transferência, propostas/contratos de abertura de conta, ''print'' de tela, extratos bancários, consulta de dados ou qualquer outro tipo de documento que não sejam os listados acima.

Caso ambos correntista sejam clientes XP, o sistema irá optar pelo CPF que está enviando o valor e não somente pelo titular da conta.

Envio por e-mail:

O assessor/cliente também pode enviar a solicitação com informações da conta + comprovante por e-mail em dadosbancarios@xpi.com.br