Como realizar correção de nome, sexo, data de nascimento, etc?

Como realizar correção de nome, sexo, data de nascimento, etc?

Não é possível realizar essa alteração via área logada, mas também não é necessário o envio de nenhuma ficha ou formulário.

Para corrigir esses dados, solicite o cliente a seguir as orientações:
  1. A partir do e-mail cadastrado, envie uma mensagem para alteracaocadastral@xpi.com.br com documento de identidade atualizado em anexo
  2. Aguarde o prazo de correção de até 24 horas