Nota de compra (negociação) de renda fixa, como obter na área de clientes?

Nota de compra (negociação) de renda fixa, como obter na área de clientes?

A nota de compra ou negociação de renda fixa consiste no documento que registra a aplicação em um ativo de renda fixa, informando o código, preço unitário, emissor, entre outros dados.

Você pode obter no caminho abaixo:

1. Faça login no site: xpi.com.br;
  2. Produtos;
  3. Renda Fixa;
  4. Selecione Emissão Bancária ou Crédito Privado (de acordo com o ativo que deseja a nota);
  5. Minhas ordens (faixa cinza superior);
  6. Após ajustas as datas do período desejado, ao lado da ordem de investimento, na direita, terá a coluna "Nota" fazer download do documento.