É possível desabilitar token e biometria na conta XP (investimentos + digital)

É possível desabilitar token e biometria na conta XP (investimentos + digital)

Desabilitar token
Requisito: ter procurador cadastrado na XP
Solicitação: xptoken@xpi.com.br, informando o código do cliente e apontando que já tem procurador cadastrado

Após desativado, o cliente e o procurador poderão acessar a conta por qualquer celular ou computador, apenas digitando a senha

Desabilitar biometria facial
Requisitos:
i) Ter procurador cadastrado na XP
ii) E também não possuir conta digital ou cartão, ou aceitar que sejam desativados
Solicitação: atendimento.biometria@xpi.com.brinformando o código do cliente e apontando que já tem procurador cadastrado