Cliente é idoso e não consegue usar o token

Não é possível retirar o Token das contas dos clientes XP.

A XP é uma instituição financeira que nasceu com DNA digital, e para garantirmos a segurança de nossos sistemas, precisamos nos cercar de iniciativas digitais também.

Para isso, desenvolvemos ao longo de nossa história um sistema de segurança eletrônica robusto, com o Token XP sendo a parte central do processo.

Nosso negócio é baseado na confiança de nossos clientes com a segurança de seus investimentos conosco. Se permitíssemos a desabilitação do Token, estaríamos expondo nossos clientes a possíveis tentativas de fraudes, colocando em risco seus investimentos, dados pessoais e a credibilidade da marca como um todo.