Cliente sem acesos a conta

A nova resolução da CVM 50/21, publicada em 31/08/2021, permite que a atualização dos dados cadastrais do cliente ocorra conforme classificação de risco do cliente.

Assim, o recadastramento será realizado de acordo com a classificação do cliente, variando de 6 meses a 3 anos.

Oriente o cliente a seguir os passos abaixo:

1. Baixe e imprima o Ficha de Recadastramento;
    1. Como preencher a ficha de recadastramento
  2. Preencha e assine o formulário à mão;
  3. Digitalize o formulário preenchido;
  4. Reúna seu Documento de Identificação e Comprovante de Residência de até 3 meses da parte interna;
  5. Envie a documentação para: recadastramento@xpi.com.br

**O prazo de análise é de 1 dia útil.