Como cadastrar a biometria facial?

A utilização de Biometria Facial é obrigatória para todos os clientes que já contém essa funcionalidade.

Portal XP
  1. Acesse o portal www.xpi.com.br e faça o seu login;
  2. Após o login, no canto superior direito da tela, clique em seu Nome;
  3. Clique em Dados Cadastrais;
  4. Em seguida, selecione “Biometria Facial";
  5. Você pode selecionar pela Webcam do notebook ou clicar em QR Code, para utilizar a câmera do celular.
    1. Caso selecione QR Code, abra a câmera do seu celular e aponte no QR CODE.
  6. Siga as orientações da tela do seu celular e do computador.
APP XP
  1. Acesse sua conta, no APP XP;
  2. Na página inicial, clique "Ver seu perfil", abaixo do nome, na parte superior da tela;
  3. Em seguida, clique no ícone de engrenagem localizado no canto superior direito da tela;
  4. Selecione a opção "Segurança" e, selecione a opção Biometria Facial
  5. Siga o passo a passo informado, até a finalização do cadastro da biometria.

Importante:

• A Biometria é obrigatória para alterações cadastrais, dados bancários e portabilidade de investimentos.
  • Para clientes pessoa física com conta aberta a partir de 01/07/2020, a sua conta bancária é cadastrada automaticamente após a efetivação de sua primeira transferência (TED) de mesma titularidade para a sua conta XP. Para saber como fazer TED para a XP, clique aqui.
  • Caso a alteração via Biometria tenha apresentado algum erro, envie o print da tela com o relato para atendimento.biometria@xpi.com.br.